


15.11.2019 | Spiedini dello chef Garnelen, Fenchel und Oktopus am Spieß auf Pesto aus getrockneten Tomaten |
17,90€ € |
15.11.2019 | Roastbeef all`olio di tartufo kaltes Roastbeef mit Walnüssen, Kräutersoße und Trüffelöl |
16,50€ € |
15.11.2019 | Pappardelle con prescatrice breite Bandnudeln mit Seeteufel, Blumenkohl, grünen Oliven und Cherrytomaten |
16,90€ € |
15.11.2019 | Paccheri Mastro Chref Paccheri Mastro Chef Riesenrohrnudeln mit Kalbsspitzen und Eggerlingen in Rotweinsoße |
16,50€ € |
15.11.2019 | Casarecce Mastro Mimmo Zwillingsnudeln mit Lachs, Brokkoli, Wodka und Rucolapesto |
16,90€ € |
15.11.2019 | Petto d`anatra al madeira Entenbrust in Madeirasoße |
23,90€ € |
15.11.2019 | Salmone ranieri Lachsfilet mit Kapern und Zitronenscheiben in Weißweinsoße |
23,50€ € |
15.11.2019 | Coda di rospo in umido Seeteufel mit Kartoffeln und cherrytomaten in Weißweinsoße |
25,90€ € |
20.08.2019 | Pizza Royal mit Oktopus, einer Riesengarnele, Sepia, Muscheln, Knoblauch und Cherrytomate |
16,50€ € |
15.11.2019 | Lebkuchenparfait mit Rumtopffrüchten |
6,50€ € |
15.11.2019 | Principe di Monaco (semifreddo) halbgefroren mit Pistazie, Biskuitteig getränkt in Likör |
6,90€ € |

Weißweine - 0,75l
Roseweine - 0,75l
Ros Alba Rosato | 18,50 € |
Rotweine - 0,75l
Montepulciano D’Abruzzo | 14,50 € |
San Giorgio Pierpaolo | 18,50 € |
Nerello Mascalese Sicilia | 18,50 € |
Primitivo Quota 29 Salento | 18,50 € |
Chianti | 22,50 € |
Torrevento Vigna Pedale Riserva | 26,50 € |
Brancaia Tre Rosso di Toscana | 26,50 € |
Belnero | 38 € |
Bordeaux Supérieur | 28 € |
Rasgon Tempranillo | 18,50 € |
Menguante Cariñena Tempranillo Roble | 18,50 € |
Rioja Reserva | 28 € |
Rioja Faustino Gran Reserva | 38 € |


» Download Speisekarte (PDF)